Griechische Pasta mit Tomaten und Weißen Bohnen
Griechische Pasta mit Tomaten und weißen Bohnen benötigt ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 465 Kalorien, 23 G protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Spinat, Penne-Nudeln, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. ergebnis von 91% dieses Gericht ist super. Versuchen Pasta Mit Weißen Bohnen, Tomaten Und Wurst, Grüne Bohnen im griechischen Stil mit Tomaten und Feta-Käse, und Lachs mit Weißen Bohnen und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Kombinieren Sie in der Zwischenzeit Tomaten und Bohnen in einer großen Antihaftpfanne. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Spinat in die Sauce geben; 2 Minuten kochen lassen oder bis der Spinat unter ständigem Rühren welkt.
Sauce über Nudeln servieren und mit Feta bestreuen.