Griechische Quesadillas könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 232 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett jeder. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es funktioniert gut als erschwingliches hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Salz, Dillkraut, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Quesadillas, Griechische Quesadillas, und Griechische Quesadillas.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Dillkraut, Öl, Zitronensaft und Knoblauch mischen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Feta, Mozzarella, Gurke, Tomate, Oliven, Salz und Pfeffer mischen.
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
1/2 Tasse Käsemischung auf die Hälfte jeder Tortilla streuen. Falten Sie die ungetopfte Hälfte jeder Tortilla über die Käsemischung; Drücken Sie vorsichtig mit dem Pfannkuchenwender nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
4
Cook 3 Quesadillas zu einer Zeit in heißen Pfanne über 2 Minuten auf jeder Seite, sanft mit Pfannkuchen Turner nach unten drücken, bis Tortillas sind hellbraun und knusprig und Käse geschmolzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.