Griechische Quesadillas

Griechische Quesadillas
Griechische Quesadillas könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 232 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett jeder. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es funktioniert gut als erschwingliches hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Salz, Dillkraut, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Quesadillas, Griechische Quesadillas, und Griechische Quesadillas.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Dillkraut, Öl, Zitronensaft und Knoblauch mischen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Feta, Mozzarella, Gurke, Tomate, Oliven, Salz und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Feta-KäseFeta-Käse
ZitronensaftZitronensaft
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SeegurkeSeegurke
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
TomateTomate
JoghurtJoghurt
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1/2 Tasse Käsemischung auf die Hälfte jeder Tortilla streuen. Falten Sie die ungetopfte Hälfte jeder Tortilla über die Käsemischung; Drücken Sie vorsichtig mit dem Pfannkuchenwender nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Cook 3 Quesadillas zu einer Zeit in heißen Pfanne über 2 Minuten auf jeder Seite, sanft mit Pfannkuchen Turner nach unten drücken, bis Tortillas sind hellbraun und knusprig und Käse geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
5
Aus Pfanne nehmen; auf Schneidebrett legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
6
Schneiden Sie jede Quesadilla in zwei Hälften.
7
Warm mit Joghurtmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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