Griechische Quesadillas
Griechische Quesadillas könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 232 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett jeder. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es funktioniert gut als erschwingliches hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Salz, Dillkraut, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Quesadillas, Griechische Quesadillas, und Griechische Quesadillas.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Dillkraut, Öl, Zitronensaft und Knoblauch mischen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Feta, Mozzarella, Gurke, Tomate, Oliven, Salz und Pfeffer mischen.
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
1/2 Tasse Käsemischung auf die Hälfte jeder Tortilla streuen. Falten Sie die ungetopfte Hälfte jeder Tortilla über die Käsemischung; Drücken Sie vorsichtig mit dem Pfannkuchenwender nach unten.
Cook 3 Quesadillas zu einer Zeit in heißen Pfanne über 2 Minuten auf jeder Seite, sanft mit Pfannkuchen Turner nach unten drücken, bis Tortillas sind hellbraun und knusprig und Käse geschmolzen.
Aus Pfanne nehmen; auf Schneidebrett legen.
Schneiden Sie jede Quesadilla in zwei Hälften.
Warm mit Joghurtmischung servieren.