Griechische Schweinefleischwickel

Griechische Schweinefleischwickel
Griechische Schweinefleischwickel könnten genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,82 USD pro Portion Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 433 kalorien, 32 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Wenn Sie Senf, Dillkraut, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist gut. Versuchen Griechische Schinkenwickel, Griechische Lammwickel, und Gegrillte griechische Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Zitronensaft, Öl, Senf, 1-1 / 4 Teelöffel Knoblauch und Oregano vermischen; Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
In einer kleinen Schüssel die Gurke, den Joghurt, das Salz, den Dill und den restlichen Knoblauch vermischen. abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Bereiten Sie den Grill mit einer Auffangwanne für indirekte Hitze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Grillen Sie das Filet unbedeckt bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten auf jeder Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Fleisch über eine Auffangpfanne legen und abgedeckt bei indirekter Mittelhitze 10-15 Minuten länger grillen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
5 Minuten stehen lassen.
7
In der Zwischenzeit die Tortillas in Folie einwickeln; auf jeder Seite 1-2 Minuten auf den Grill legen oder bis sie warm sind. Filet in Streifen schneiden; auf Tortillas legen. Jeweils mit 3 Esslöffeln Joghurtsauce und 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin