Griechische Schweinefleischwickel
Griechische Schweinefleischwickel könnten genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,82 USD pro Portion Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 433 kalorien, 32 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Wenn Sie Senf, Dillkraut, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist gut. Versuchen Griechische Schinkenwickel, Griechische Lammwickel, und Gegrillte griechische Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Zitronensaft, Öl, Senf, 1-1 / 4 Teelöffel Knoblauch und Oregano vermischen; Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
In einer kleinen Schüssel die Gurke, den Joghurt, das Salz, den Dill und den restlichen Knoblauch vermischen. abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Bereiten Sie den Grill mit einer Auffangwanne für indirekte Hitze vor.
Grillen Sie das Filet unbedeckt bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten auf jeder Seite.
Fleisch über eine Auffangpfanne legen und abgedeckt bei indirekter Mittelhitze 10-15 Minuten länger grillen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
In der Zwischenzeit die Tortillas in Folie einwickeln; auf jeder Seite 1-2 Minuten auf den Grill legen oder bis sie warm sind. Filet in Streifen schneiden; auf Tortillas legen. Jeweils mit 3 Esslöffeln Joghurtsauce und 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln belegen.