Griechische Spinat Dip

Griechische Spinat Dip
Das Rezept griechischer Spinat-Dip könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Dillkraut, Mayo und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Gebackener Spinat Dip Laib, und Gebackener Spinat & Artischocken-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zutaten kombinieren.
2
1 Stunde im Kühlschrank lagern.

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Griechisch kann mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero gepaart werden. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Sie könnten versuchen, Skouras Saint George Agiorgitiko. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score5
Magazin