Griechische Tomatentarte
Das Rezept griechische Tomatentarte ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Feta-Käse, Gebäck, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Spargeltarte, Griechischer Joghurt Beeren-Cookie-Torte, und Griechischer Honig und Käsetarte (Melopita) Rezept.
Anweisungen
Ofen auf 350 F erhitzen Passen Sie das Gebäck in eine 9-Zoll-geriffelte Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Stechen Sie den Boden mit den Zinken einer Gabel ein.
Backen Sie nur, bis die Kruste zu bräunen beginnt, 5 bis 7 Minuten.
Die Kruste aus dem Ofen nehmen und mit den Tomatenkeilen füllen. Die Oliven und den Käse darüber streuen.
Das Olivenöl über die Torte träufeln und mit Thymian und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie 25 Minuten oder bis die Kruste golden ist und die Tomaten weich sind.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero
Griechisch funktioniert sehr gut mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skouras Saint George Agiorgitiko. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.