Griechische Tomatentarte

Griechische Tomatentarte
Das Rezept griechische Tomatentarte ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Feta-Käse, Gebäck, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Spargeltarte, Griechischer Joghurt Beeren-Cookie-Torte, und Griechischer Honig und Käsetarte (Melopita) Rezept.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 F erhitzen Passen Sie das Gebäck in eine 9-Zoll-geriffelte Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Stechen Sie den Boden mit den Zinken einer Gabel ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
BackofenBackofen
2
Backen Sie nur, bis die Kruste zu bräunen beginnt, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Kruste aus dem Ofen nehmen und mit den Tomatenkeilen füllen. Die Oliven und den Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
OlivesOlives
TomateTomate
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Das Olivenöl über die Torte träufeln und mit Thymian und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
ThymianThymian
5
Backen Sie 25 Minuten oder bis die Kruste golden ist und die Tomaten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Griechisch funktioniert sehr gut mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skouras Saint George Agiorgitiko. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin