Griechischer Joghurt Deviled Eier

Griechischer Joghurt Deviled Eier
Das Rezept griechischer Joghurt Deviled Eggs könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 1035 Kalorien, 88g protein, und 67g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, griechischen Joghurt, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. norm. Versuchen Southwestern Griechischer Joghurt Gefüllten Eiern, Schlanke griechische teuflische Eier, und Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier der Länge nach halbieren und Eigelb in eine Küchenmaschine geben; Reserve Weiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Joghurt und Salz in die Küchenmaschine geben und glatt rühren, Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Eigelbmischung in eine mittelgroße Schüssel geben und Senf einrühren, 1 EL. schnittlauch und 2 El. zwiebel zu mischen. Eiweiß mit der hohlen Seite nach oben auf eine Platte legen. Scoop Eigelb-Mischung in einen Spritzbeutel mit einer Sternspitze und Rohrmischung in Mulden ausgestattet.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SenfSenf
SchnittlauchSchnittlauch
ZwiebelZwiebel
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Wenn Sie möchten, mit mehr Schnittlauch und Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
ZwiebelZwiebel
5
* Für perfekte hart gekochte Eier, decken Sie sie in kaltem Wasser in einem kleinen Topf und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen und 12 Minuten stehen lassen. Gekochte Eier in Eiswasser tauchen, überall knacken und vor dem Schälen einige Minuten im Wasser sitzen lassen. Suchen Sie nach Frühlingszwiebeln (normale Zwiebeln, die jung gepflückt werden) auf Bauernmärkten im Frühjahr und auf Latino-Märkten das ganze Jahr über. Sie haben eine dickere Zwiebel als grüne Zwiebeln - die weniger knirschen, aber einen guten Ersatz bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WasserWasser
ZwiebelZwiebel
EiEi
7
Mach es dir zu eigen
8
Probieren Sie diese Variationen auf den oben genannten Eiern; nur Sub in für die Dijon, Schnittlauch und Frühlingszwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
SchnittlauchSchnittlauch
EiEi
9
PESTO: 3 bis 5 EL ersetzen. pesto.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
10
Mit winzigen Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
11
HONIG-SENF: Ersatz 2 EL. Honig Senf, 2 El. gehackter frischer dill und 1 TL. Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ZitronensaftZitronensaft
Frischer DillFrischer Dill
HonigHonig
12
Mit Rosmarinblüten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
13
KAPERN-HEIßER PAPRIKA: 2 EL ersetzen. gehackte Kapern, 1/2 TL. heißer Paprika und 2 EL. gehackte Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
KapernKapern
14
Mit Petersilienblättern, ganzen Kapern und einer Prise heißem Paprika garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KapernKapern
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score54
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