Griechischer Joghurt Deviled Eier
Das Rezept griechischer Joghurt Deviled Eggs könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 1035 Kalorien, 88g protein, und 67g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, griechischen Joghurt, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. norm. Versuchen Southwestern Griechischer Joghurt Gefüllten Eiern, Schlanke griechische teuflische Eier, und Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier der Länge nach halbieren und Eigelb in eine Küchenmaschine geben; Reserve Weiß.
Joghurt und Salz in die Küchenmaschine geben und glatt rühren, Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Eigelbmischung in eine mittelgroße Schüssel geben und Senf einrühren, 1 EL. schnittlauch und 2 El. zwiebel zu mischen. Eiweiß mit der hohlen Seite nach oben auf eine Platte legen. Scoop Eigelb-Mischung in einen Spritzbeutel mit einer Sternspitze und Rohrmischung in Mulden ausgestattet.
Wenn Sie möchten, mit mehr Schnittlauch und Zwiebeln bestreuen.
* Für perfekte hart gekochte Eier, decken Sie sie in kaltem Wasser in einem kleinen Topf und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und 12 Minuten stehen lassen. Gekochte Eier in Eiswasser tauchen, überall knacken und vor dem Schälen einige Minuten im Wasser sitzen lassen. Suchen Sie nach Frühlingszwiebeln (normale Zwiebeln, die jung gepflückt werden) auf Bauernmärkten im Frühjahr und auf Latino-Märkten das ganze Jahr über. Sie haben eine dickere Zwiebel als grüne Zwiebeln - die weniger knirschen, aber einen guten Ersatz bilden.
Probieren Sie diese Variationen auf den oben genannten Eiern; nur Sub in für die Dijon, Schnittlauch und Frühlingszwiebel.
PESTO: 3 bis 5 EL ersetzen. pesto.
Mit winzigen Basilikumblättern garnieren.
HONIG-SENF: Ersatz 2 EL. Honig Senf, 2 El. gehackter frischer dill und 1 TL. Zitronensaft.
Mit Rosmarinblüten garnieren.
KAPERN-HEIßER PAPRIKA: 2 EL ersetzen. gehackte Kapern, 1/2 TL. heißer Paprika und 2 EL. gehackte Petersilie.
Mit Petersilienblättern, ganzen Kapern und einer Prise heißem Paprika garnieren.