Griechischer Käse Punkte
Grecian Cheese Points könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Ei, Petersilie, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Geladen Grecian, Griechische Pasta, und Griechische Vorspeisen.
Anweisungen
Mischen Sie Neufchtel, Feta, Gruyre, Ei und Petersilie.
Filoblätter ordentlich stapeln. Schneiden Sie den Filo-Stapel von einer schmalen Seite in 3 gleiche Streifen. 1 Streifen vom Stapel heben und flach legen; die restlichen Stücke mit Plastikfolie abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern. Den einzelnen Streifen leicht mit Speiseölspray benetzen.
Legen Sie 1 Esslöffel der Käsemischung auf ein Ende des Streifens. Bringen Sie ein Eckende des Filostreifens über die Füllung, um die gegenüberliegende Kante des Filos zu treffen, bilden Sie ein Dreieck und falten Sie es dann weiter als Dreieck (wie eine Flagge), bis der gesamte Streifen um die Füllung gewickelt ist. Wie geformt, halten Sie gefüllte Dreiecke mit Plastikfolie bedeckt. Wiederholen Sie, um restlichen Käse und Filo zu verwenden.
Legen Sie Dreiecke, lose Enden darunter, gut auseinander auf ein Antihaft-Backblech. Nebel Dreiecke leicht mit speiseöl Spray. Wenn voraus, einfrieren fest, dann paket luftdicht.
Im heißen Ofen goldbraun backen, 12 bis 14 Minuten (20 Minuten, wenn gefroren).
Heiß oder warm servieren.