Griechischer Kartoffel- und Oliveneintopf
Griechischer Kartoffel- und Oliveneintopf könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 397 Kalorien, 12g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Suppe. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kalamatan Oliven, Olivenöl, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Greek Olive Cups, Griechische Fetan und Oliven-Frikadellen, und Griechische Oliven und Spargel Braten.
Anweisungen
Olivenöl in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch und Kartoffeln hinzufügen und 2 Minuten braten.
Fügen Sie Oliven hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 3 Minuten lang.
Tomaten in den Topf geben und umrühren, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Hitze auf niedrig reduzieren und Topf abdecken. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 40 Minuten.
Oregano, Zitronensaft und Petersilie zu den Kartoffeln geben. Geschmack, um Würze zu korrigieren. Kurz vor dem Servieren Feta in den Topf geben und mischen, um es zu kombinieren.