Griechischer Nudelsalat mit gebratenem Gemüse und Feta

Griechischer Nudelsalat mit gebratenem Gemüse und Feta könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Für $ 2.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 458 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 50 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Paprika, sonnengetrockneten Tomaten, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl extra vergine aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Peach Crisp: Gesund knusprig zum Frühstück als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. usgezeichnet. Versuchen Pasta mit Fetan und gebratenem Gemüse, Pasta mit gebratenem Gemüse & griechischen Oliven, und Griechischer Nudelsalat mit Fetan und Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad C). Ein Backblech mit Folie auslegen und mit Antihaft-Kochspray besprühen.
In einer mittelgroßen Schüssel die rote Paprika, die gelbe Paprika, die Aubergine und den Kürbis mit 2 Esslöffeln Olivenöl, Salz und Pfeffer werfen. Auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Backen Sie Gemüse 25 Minuten im vorgeheizten Ofen und werfen Sie es gelegentlich, bis es leicht gebräunt ist.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Nudeln 10 bis 12 Minuten al dente kochen und abtropfen lassen.
Die erweichten sonnengetrockneten Tomaten abtropfen lassen und das Wasser aufbewahren. In einer großen Schüssel das gebratene Gemüse, gekochte Nudeln, sonnengetrocknete Tomaten, Rucola und Basilikum zusammenwerfen.
Mischen Sie das restliche Olivenöl, reserviertes Wasser aus Tomaten, Balsamico-Essig, Knoblauch und Feta-Käse; zum Beschichten werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sofort servieren oder im Kühlschrank lagern, bis es abgekühlt ist.
Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero
Griechisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch essen möchten, Assyrtiko und Moschofilero sind beide schöne Weißweine, die zu Hühnchen passen, Meeresfrüchte, etc. Agiorgitiko ist ein vollmundiger Rotwein, der sich für gebratenes Fleisch und Lammfleisch eignet. Sie könnten Skouras Saint George Agiorgitiko versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Reife Himbeer- und Zwetschgenfrucht vermischen sich am Gaumen mit Anklängen von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte mit einer leichten Abkühlung servieren.