Griechischer Phyllo-Kuchen mit Knoblauch und Feta

Griechischer Phyllo-Kuchen mit Knoblauch und Feta
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie griechischen Phyllo-Kuchen mit Knoblauch und Fetan aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 210 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Knoblauchzehen, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was enorm ist. Versuchen Griechischer Pizzan auf Phyllo mit Fetan und Tomaten, KNOBLAUCH-GARNELEN IM GRIECHISCHEN STIL MIT FETA, und Griechische Handkuchen mit Gemüse, Dill, Minze und Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Grünkohl hinzufügen; abdecken und 4 Minuten kochen. Mangold unterrühren; abdecken und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
GrünkohlGrünkohl
3
Gut abtropfen lassen und abkühlen lassen.
4
Legen Sie Grüns auf Papiertücher und drücken Sie, bis sie kaum feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Grüns in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
2 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebel und Fenchel hinzufügen; 10 Minuten oder weich anbraten. Zwiebelmischung, Reis und die nächsten 8 Zutaten (Reis durch Feta) in Grüns rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
GrüngebührenGrüngebühren
ZwiebelZwiebel
Feta-KäseFeta-Käse
ReisReis
8
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Drücken Sie vorsichtig 1 Blatt Phyllo in eine 11-Zoll-runde Torte mit abnehmbarem Boden, die mit Kochspray beschichtet ist, so dass sich die Enden über die Ränder der Pfanne erstrecken können; leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
10
Legen Sie das zweite Blatt Phyllo über das erste Blatt, um ein kreuz und quer Design zu bilden; leicht Mantel Phyllo mit Kochspray. Wiederholen Sie den Vorgang mit 5 Blatt Phyllo und Kochspray und drücken Sie die Blätter in die Pfanne. Löffel Greens Mischung über Phyllo in der Pfanne. Bedecken Sie die Mischung mit 1 Blatt Phyllo, Fortsetzung Kreuz und quer Design; leicht Mantel Phyllo mit Kochspray. Wiederholen Sie den Vorgang mit 2 Blatt Phyllo und Kochspray. Mit restlichem Blatt Phyllo abdecken. Falten Sie die Kanten von Phyllo in die Pfanne und bilden Sie einen Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Pinsel mit 1 Teelöffel öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
12
Schneiden Sie 5 Schlitze oben auf den Teig, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
13
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
5 Minuten stehen lassen.
15
Hinweis: Wenn Sie Pakete mit frischem Phyllo-Teig finden, sind die empfindlichen Blätter leichter zu verarbeiten (sie trennen sich leichter) als die gefrorene Sorte. Suchen Sie nach frischem Phyllo-Teig auf ethnischen Märkten oder in Fachgeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Griechisch funktioniert sehr gut mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Die Skouras Saint George Agiorgitiko mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score82
Magazin