Griechischer Phyllo-Kuchen mit Knoblauch und Feta
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie griechischen Phyllo-Kuchen mit Knoblauch und Fetan aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 210 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Knoblauchzehen, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was enorm ist. Versuchen Griechischer Pizzan auf Phyllo mit Fetan und Tomaten, KNOBLAUCH-GARNELEN IM GRIECHISCHEN STIL MIT FETA, und Griechische Handkuchen mit Gemüse, Dill, Minze und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen.
Grünkohl hinzufügen; abdecken und 4 Minuten kochen. Mangold unterrühren; abdecken und 3 Minuten kochen lassen.
Gut abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Legen Sie Grüns auf Papiertücher und drücken Sie, bis sie kaum feucht sind.
Grüns in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
2 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Fenchel hinzufügen; 10 Minuten oder weich anbraten. Zwiebelmischung, Reis und die nächsten 8 Zutaten (Reis durch Feta) in Grüns rühren. Beiseite.
Drücken Sie vorsichtig 1 Blatt Phyllo in eine 11-Zoll-runde Torte mit abnehmbarem Boden, die mit Kochspray beschichtet ist, so dass sich die Enden über die Ränder der Pfanne erstrecken können; leicht mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie das zweite Blatt Phyllo über das erste Blatt, um ein kreuz und quer Design zu bilden; leicht Mantel Phyllo mit Kochspray. Wiederholen Sie den Vorgang mit 5 Blatt Phyllo und Kochspray und drücken Sie die Blätter in die Pfanne. Löffel Greens Mischung über Phyllo in der Pfanne. Bedecken Sie die Mischung mit 1 Blatt Phyllo, Fortsetzung Kreuz und quer Design; leicht Mantel Phyllo mit Kochspray. Wiederholen Sie den Vorgang mit 2 Blatt Phyllo und Kochspray. Mit restlichem Blatt Phyllo abdecken. Falten Sie die Kanten von Phyllo in die Pfanne und bilden Sie einen Rand.
Pinsel mit 1 Teelöffel öl.
Schneiden Sie 5 Schlitze oben auf den Teig, damit Dampf entweichen kann.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Hinweis: Wenn Sie Pakete mit frischem Phyllo-Teig finden, sind die empfindlichen Blätter leichter zu verarbeiten (sie trennen sich leichter) als die gefrorene Sorte. Suchen Sie nach frischem Phyllo-Teig auf ethnischen Märkten oder in Fachgeschäften.