Griechischer Salat Mit Granatapfel Kühler

Griechischer Salat Mit Granatapfel Kühler
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Mineralwasser, Brotbaguette, Pflaumentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Orange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Birne Granatapfel Kühler, Granatapfel-Orangen-Kühler, und Erbsensuppe, Granatapfel-Chevre-Salat mit griechischer Joghurt-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten (durch Salz) in einer kleinen Schüssel; Fügen Sie Olivenöl hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Dressing beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Den Salat und die nächsten 5 Zutaten (durch Kichererbsen) in eine große Schüssel geben; Den Salat mit Dressing beträufeln und werfen. Top mit Käse und 4 ei-Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Servieren Sie den Salat mit gerösteten Baguettescheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
1
Kombinieren Sie Saft und Sprudelwasser in einem Krug.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
2
Getränke über Crushed Ice servieren und mit Orangenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
1 Esslöffel Gehackte Frische Grüne Kräuter Wie Petersilie, Dill Und/oder Schnittlauch1 Esslöffel Gehackte Frische Grüne Kräuter Wie Petersilie, Dill Und/oder Schnittlauch

Zutaten

0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)141 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Französisch Brot baguette, geröstetFranzösisch Brot baguette, geröstet4391 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kichererbsen (Garbanzo-Bohnen), abgetropft und gespültkichererbsen (Garbanzo-Bohnen), abgetropft und gespült1Doppelt gefüllte Oreoskapern, abgelassen und gehacktkapern, abgelassen und gehackt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmittlere Gurke geschält, der Länge nach halbiert und dünn geschnitten (ca.mittlere Gurke geschält, der Länge nach halbiert und dünn geschnitten (ca.571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.zerbröckelte feta-Käsezerbröckelte feta-Käse4141 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrüne Paprika, in 1/4-Zoll-Streifen geschnittengrüne Paprika, in 1/4-Zoll-Streifen geschnitten4hart gekochte Eier, geviertelthart gekochte Eier, geviertelt5gehackte entkernte Kalamata-Olivengehackte entkernte Kalamata-Oliven23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1Doppelt gefüllte Oreosextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl42 Esslöffel geschmolzene Butterorangenscheibenorangenscheiben1Doppelt gefüllte Oreosgehackter frischer oregano oder 1/4 Teelöffel getrockneter oreganogehackter frischer oregano oder 1/4 Teelöffel getrockneter oregano2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpflaumen Tomaten, der Länge nach halbiert und dünn geschnittenpflaumen Tomaten, der Länge nach halbiert und dünn geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGranatapfelsaftGranatapfelsaft2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünn geschnittene rote Zwiebeldünn geschnittene rote Zwiebel23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzerrissener Römersalatzerrissener Römersalat0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsprudelwasser, gekühltsprudelwasser, gekühlt

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Griechisch funktioniert sehr gut mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Sie könnten versuchen, Skouras Saint George Agiorgitiko. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin