Griechischer Salat mit Orzo könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 271 kalorien, 6 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus grünen Bohnen, Zitronensaft, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 63%. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer Orzo-Salat, Griechischer Orzo-Salat, und Griechischer Orzo-Salat.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Orzo hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
3
Bohnen hinzufügen; 4-5 Minuten länger kochen oder bis Orzo und Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
4
In der Zwischenzeit in einer großen Salatschüssel Tomaten, Zitronensaft und Schale vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Orzo und Bohnen abtropfen lassen; in kaltem Wasser abspülen. In die Tomatenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Beläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
6
Mit Vinaigrette beträufeln und zum Überziehen werfen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Griechischer Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Moschofilero. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Vie di Romans Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.