Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Gebratener Snapper Mit Artischocken Und Zitrone, Tomaten-verkrustete Snapper mit Artischocken und Oliven, und Pan-gegrillter Snapper mit Orzo Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen oder in kochendem Salzwasser gemäß Packungsanweisung anbraten; abtropfen lassen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
Griechische Gewürze über beide Seiten der Fischfilets streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechische Würze
Fischfilets
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis fast fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
5
Fügen Sie artischockenherzen und die nächsten 5 Zutaten. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 5 bis 7 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch mit einer Gabel flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Fisch
6
Löffel orzo in eine Servierschale und oben mit Snapper und Artischocken.
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
7
Gleichmäßig mit Feta und Oliven bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Feta-Käse
8
Der Fall für Wein: Carlos Kainz besitzt und verwaltet Dulces Latin Bistro in Seattle, Washington, zusammen mit seiner Frau, chef Julie Guerrero. "Eine Weinsorte kam mir sofort in den Sinn, um den Zitrusaromen in diesem Rezept zu entsprechen. Die Nautilus Sauvignon Blanc ($1
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon Blanc
Wein
9
ist ein sehr subtiles neuseeländisches Weiß, das seine Zitrusfrüchte am Gaumen zeigt und dennoch trocken mit einer guten Menge Säure endet, um den Feta und die Kalamatas zu ergänzen."
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.