Griechischer Schnapper mit Orzo und Artischocken

Griechischer Schnapper mit Orzo und Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Gebratener Snapper Mit Artischocken Und Zitrone, Tomaten-verkrustete Snapper mit Artischocken und Oliven, und Pan-gegrillter Snapper mit Orzo Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen oder in kochendem Salzwasser gemäß Packungsanweisung anbraten; abtropfen lassen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
Griechische Gewürze über beide Seiten der Fischfilets streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechische WürzeGriechische Würze
FischfiletsFischfilets
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis fast fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Fügen Sie artischockenherzen und die nächsten 5 Zutaten. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 5 bis 7 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch mit einer Gabel flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
FischFisch
6
Löffel orzo in eine Servierschale und oben mit Snapper und Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
7
Gleichmäßig mit Feta und Oliven bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
Feta-KäseFeta-Käse
8
Der Fall für Wein: Carlos Kainz besitzt und verwaltet Dulces Latin Bistro in Seattle, Washington, zusammen mit seiner Frau, chef Julie Guerrero. "Eine Weinsorte kam mir sofort in den Sinn, um den Zitrusaromen in diesem Rezept zu entsprechen. Die Nautilus Sauvignon Blanc ($1
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
WeinWein
9
ist ein sehr subtiles neuseeländisches Weiß, das seine Zitrusfrüchte am Gaumen zeigt und dennoch trocken mit einer guten Menge Säure endet, um den Feta und die Kalamatas zu ergänzen."
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrusfruchtZitrusfrucht
Feta-KäseFeta-Käse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
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