Griechischer Spinat-Dip

Griechischer Spinat-Dip
Griechischer Spinat-Dip ist ein glutenfrei rezept mit 20 Portionen. Dieses hor d'oeuvre hat 41 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fettreduzierte Sahne, Petersilie, fettreduzierte Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebackener Spinat-Dip-Laib, Avocado-Spinat-Artischocken-Dip, und Pfanne Spinat Speck Artischocken Dip für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion20
Gesundheits-Score11
Magazin