Griechischer Thunfischsalat Pita-Sandwiches mit Feta-Käse
Griechischer Thunfischsalat Pita-Sandwiches mit Feta-Käse könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 138 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Feta-Käse, Fladenbrot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 3%. uper. Versuchen Griechischer Salat Pita Sandwiches, Griechischer Salat Pita Sandwiches, und Griechischer Salat Pita Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Öl, Knoblauch und Salz mit Schneebesen verrühren. In mittelgroße Schüssel Gurke, Tomate, Käse, Oliven und Thunfisch werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Seegurke
Käse
Knoblauch
Olives
Tomate
Salz
Thunfisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Gießen Sie Dressing über Salat; werfen, bis beschichtet.
3
Legen Sie 1 Salatblatt Hälfte in jeder Pita Tasche; top jedes Blatt mit 1/2 Tasse Thunfischsalat.
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.