Grifs Lasagne der alten Schule

Grifs Lasagne der alten Schule
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Grifs Old School Lasagnan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 700 kalorien. Für $2.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikumblätter, Ricotta, Rotwein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. ut. Lasagne der alten Schule mit Bolognesesauce, Mini-Taco-Pizzabisse und ein Schulbesuch im Staples Back To School Center, und Lasagna de Pollo con Champiñones (Lasagne mit Hühnchen und Pilzen) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind eine gute Wahl für Lasagne. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti passen alle dazu. Das Castellani Chianti Annata mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Leuchtend rubinrote Farbe. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem Veilchenduft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Am Gaumen ist er trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, was zu samtiger Weichheit wird.Passt gut zu leckerer Pasta bis hin zu würzigen Pastagerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Assemblage: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score24
Magazin