Grill-Cheddar Fleischbällchen
Eine Portion enthält 114 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Original Barbecue-Sauce, Tomaten in Dosen, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Grill Fleischbällchen, Grill Fleischbällchen, und Barbecue-Sauce Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten, 3/4 Tasse Barbecue-Sauce und Zwiebelpulver im Slow Cooker vermischen; mit Deckel abdecken. Kochen Sie auf HOCH, bis Sie Fleischbällchen hinzufügen können.
In der Zwischenzeit 2 umrandete Backbleche mit Folie abdecken; mit Kochspray besprühen.
Mischen Sie Fleisch, Eier, Cracker-Krümel, Käse und restliche Barbecue-Sauce. Form in 72 kleine Frikadellen, mit etwa 1 EL. fleischmischung für jeden.
Auf vorbereitete Backbleche legen.
Backen 15 min. oder bis es fertig ist.
Fleischbällchen in den Slow Cooker geben; rühren, um gleichmäßig mit Sauce zu bestreichen. Reduzieren Sie die Hitze auf NIEDRIG, um die Fleischbällchen warm zu halten, bis sie direkt aus dem Slow Cooker serviert werden können.