Rindfleisch-Enchiladas mit scharfer roter Sauce

Rindfleisch-Enchiladas mit scharfer roter Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Rindfleisch-Enchiladas mit würziger roter Sauce. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 372 kalorien Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebeln, Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 124 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch-Enchiladas mit scharfer roter Sauce, Rindfleisch-Käse-Enchiladas mit hausgemachter roter Sauce, und Rote Enchiladas mit Rindfleisch.

Anweisungen

1
Um die würzige rote Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie 1/2 Tasse Zwiebel 3 bis 4 Minuten lang, bis die Zwiebel weich ist. 4 Teelöffel Knoblauch einrühren und weitere 3 bis 5 Minuten kochen und umrühren, bis er duftet.Dabei sorgfältig darauf achten, dass der Knoblauch nicht verbrannt wird. Oregano, 3 1/2 Teelöffel Chilipulver, Basilikum, Salz und schwarzer Pfeffer, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, den getrockneten Koriander, Salsa, Tomatensauce, Tomatenmark und Hühnerbrühe unterrühren, bis die Sauce glatt vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Getrockneter KorianderGetrockneter Koriander
HühnerbrüheHühnerbrühe
ChilipulverChilipulver
TomatenmarkTomatenmark
TomatensauceTomatensauce
OlivenölOlivenöl
SoßeSoße
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Sauce zum Köcheln bringen, die Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben und die Sauce leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
3
Während die würzige rote Sauce köchelt, kochen und rühren Sie das Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch gleichmäßig gebräunt ist. Brechen Sie das Fleisch beim Kochen in Krümel und lassen Sie überschüssiges Fett abfließen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Die Rote SoßeDie Rote Soße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mischen Sie 3/4 Tasse Zwiebel, 1 Esslöffel Knoblauch, 1/2 Teelöffel Chilipulver und 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel in das Fleisch und kochen und rühren Sie, bis die Zwiebeln weich sind und die Fleischmischung nach Gewürzen duftet. weitere 5 bis 10 Minuten. Enchiladasauce und Rinderbrühe unterrühren; weitere 5 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie 1/2 Tasse mexikanische Käsemischung ein und lassen Sie den Käse in der Fleischsauce schmelzen. Hitze reduzieren und die Fleischsauce weitere 30 Minuten köcheln lassen, um sie einzudicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
KäseKäse
ChilipulverChilipulver
RinderbrüheRinderbrühe
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RzenRzen
MmelMmel
SoßeSoße
FleischFleisch
5
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Besprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
6
Besprühen Sie beide Seiten jeder Tortilla mit Kochspray, stapeln Sie die Tortillas mit einem Stück Aluminiumfolie zwischen jeder Tortilla und wickeln Sie den Stapel mit Aluminiumfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Legen Sie die Tortillas zum Erwärmen etwa 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Etwa 1/2 Tasse der würzigen roten Sauce auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen. Füllen Sie jede Tortilla mit der Fleischsauce und reservieren Sie etwa 1/2 Tasse der Fleischsauce. Rollen Sie die Tortillas zu Enchiladas und legen Sie sie mit den Nahtseiten nach unten in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Gießen Sie die restliche würzige rote Sauce über die Enchiladas.
Zutaten, die Sie benötigen
Die Rote SoßeDie Rote Soße
10
Mit der reservierten 1/2 Tasse Fleischmischung bestreuen und mit den restlichen 2 Tassen mexikanischer Käsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanischer KäseMexikanischer Käse
FleischFleisch
11
Backen, bis der Käsedeckel goldbraun ist und die Sauce sprudelt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen und zum Servieren mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke170Nüsse jeder Art (gehackt)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren1(kann sein oder überfliegen)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen11 Pfund Zucchini,Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)11 Pfund Zucchini,getrockneter Koriandergetrockneter Koriander86-inchs(6 Zoll) Mehl tortillas(6 Zoll) Mehl tortillas1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing454Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel0(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerte mexikanische Käsemischungzerkleinerte mexikanische Käsemischung1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvorbereitet rote enchilada-saucevorbereitet rote enchilada-sauce1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvorbereitet salsavorbereitet salsa0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt170Nüsse jeder Art (gehackt)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Enchilada passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Bodegan Aniello 006 Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Attraktive blasse rubinrote Farbe. Mit schönen Aromen von roten Früchten wie Cranberry und Erdbeere, zusammen mit einigen Noten von Rosen und erdigen Mineralien. Runde Tannine und eine verstärkte Mineralität mit einer schönen Struktur und einem schönen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin