Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Apfelessig, Apfelholz-geräucherter Speck, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. 1%. ut. Versuchen Pulled Pork Barbecue-Sandwiches, Barbecue-Pulled Chicken Sandwiches, und Barbecue-Pulled Chicken Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Whisk mayonnaise, apple cidervinegar, und sellerie samen in kleine schüssel toblend. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sellerie Samen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Kohl hinzufügen; werfen, um zu mischen. Deckel Schüssel andchill. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Speck inschweren kleinen Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis er knusprig und braun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Addtomato Püree, Apfelessig, 1/4 cupwater, dunkelbrauner Zucker, Chilipulver und gemahlener Kreuzkümmel. Sauce zum Kochen bringen; reduzierenhitze und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig
Dunkelbrauner Zucker
Salz Und Pfeffer
Chilipulver
Mmel
Soße
3
Zerkleinerte gekochte Truthahnbarbecue-Sauce dazugeben und zum Kochen bringen. Reduceheat und köcheln lassen, bis die Türkei ist heatthrough, gelegentlich umrühren.Split und Toastbrötchen. Teilen Sie Truthahn undsalat unter Rollen. Drücken sie tops nach unten lightlyto komprimieren, dann dienen.
Barbecue kann mit Zinfandel und Roséwein kombiniert werden. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Die NV Los Pinos Ranch Vineyards Pinky Tuscandero American Zinfandel mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.