Grill-Rindfleisch-Auflauf
Barbeque Beef Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 500 Kalorien, 19g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Tomatenkonserven, Mais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisbrotmischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Indischer Mais-Brot-Pudding als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Grill-Rindfleisch-Auflauf, Roastbeef auf dem Grill, und Koreanisches Grillfleisch (Bulgogi).
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Das Hackfleisch bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne zerbröckeln. Kochen, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika, mais und Tomaten. Kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und die Grillsauce unterrühren.
Verteilen Sie die Rindfleischmischung gleichmäßig in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform.
Bereiten Sie die Maisbrotteigmischungen gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
Den Teig über die Rindfleischmischung verteilen.
Backen Sie für 20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis die Oberseite goldbraun ist, und ein Messer, das in die Mitte der Maisbrotschicht eingeführt wird, kommt sauber heraus.