Grill Speck-Eingewickelte Garnele

Grill Speck-Eingewickelte Garnele
Das Rezept für mit Speck umwickelte Garnelen ist fertig in rund 50 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 309 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 13 fans. Eine Mischung aus Ahornsirup, Barbecue-Sauce, Balsamico-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Mit Speck umwickelte Garnelen mit Chipotle-Barbecue-Sauce, Mit Speck umwickelte Barbecue-Burger, und Bacon Wrapped Barbecue Chicken Tenders für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Basilikum, Käse und Knoblauch in einer Schüssel mischen. Schneiden Sie die Rückseite jeder Garnele und entfernen Sie die Vene; Füllen Sie den Schnitt mit 1/2 Teelöffel der Basilikummischung. Wickeln Sie jede Garnele mit 1/2 Scheibe Speck und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher oder stecken Sie das lose Ende des Speckes darunter.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Bauen Sie ein Feuer (Holz oder Holzkohle und Holz) zum indirekten Kochen, indem Sie die Kohlen auf einer Seite des Grills platzieren. Wenn die Temperatur 400 Grad F erreicht, legen Sie die Garnelen von den Kohlen weg auf den Grill. Schließen Sie den Deckel und kochen Sie, bis der Speck knusprig ist und die Garnelen durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Auf einer mit Papiertuch ausgekleideten Platte abtropfen lassen.
4
Mischen Sie alle Saucenzutaten in einer Schüssel. Tauchen Sie jede Garnele in die Sauce und kehren Sie von den Kohlen zum Grill zurück. Schließen Sie den Deckel und lassen Sie die Sauce karamellisieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Heiß servieren.
6
Foto Von Mark Peterson

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin