Grill: Verbrannte Enden

Grill: Verbrannte Enden
Grill: Verbrannte Enden ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 589 Kalorien, 71g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Art des Feuers: indirekt, tropft von Bruststück, frisch Bruststück Punkt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Verbrannte Enden, Gebackene Bohnen mit verbrannten Enden, und Pinto-Bohnen mit Verbrannten Enden.

Anweisungen

1
Geräucherte Bruststückspitze in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und in ein großes Einwegfach geben.
2
Fügen Sie 1 Tasse Barbecue und Brisket Drippings hinzu, falls reserviert, und werfen Sie, um die Brisket-Stücke gründlich zu beschichten.
3
Legen Sie das Tablett wieder in den Raucher und rauchen Sie bei 225 Grad, bis sich die Bruststücke verdunkeln und an den Rändern knusprig werden, 2 bis 4 Stunden.
4
Aus dem Raucher nehmen, 10 Minuten abkühlen lassen und auf Wunsch mit zusätzlicher Barbecue-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in20 hrs
Portion8
Gesundheits-Score40
Magazin