Speck-Hähnchen-Spieße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Speckstreifen, Hähnchenbrust, Ranch-Salatdressing und Pfeffersauce. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und fodmap-freundlich ernähren. Mit einer Löffelnote von 37 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Bacon BBQ Chicken Spiesses , Gegrillte, gegrillte Bacon-Hähnchen-Spieße und Honey Senf Chicken Bacon Spiesses .
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte das Ranch-Dressing, die Barbecue-Sauce, das Chilipulver und die scharfe Pfeffersauce. Hühnchen hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 2 Stunden kühl stellen.
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze anbraten, bis er teilweise gar, aber nicht knusprig ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Marinade abgießen und wegwerfen.
Auf jeden Speckstreifen einen Hähnchenstreifen legen; Jeweils auf einen Metall- oder getränkten Holzspieß stecken.
Grillen Sie die Spieße abgedeckt bei mittlerer Hitze oder braten Sie sie 10–14 Minuten lang im Abstand von 10–15 cm vor der Hitze oder bis das Hähnchen nicht mehr rosa ist, dabei gelegentlich wenden.