Deerburger-Hackbraten

Deerburger-Hackbraten
Das Rezept Deerburger Hackbraten kann in etwa 1 Stunde und 50 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 3,73 $ pro Portion. Eine Portion enthält 728 Kalorien , 49 g Protein und 42 g Fett . Eine Mischung aus Eiern, Semmelbröseln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 28 würden sagen, dass es genau richtig war. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 74 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind „Klassischer Hackbraten – Der letzte Hackbraten, den Sie jemals brauchen werden“ , „Klassischer Hackbraten – Der letzte Hackbraten, den Sie jemals brauchen werden “ und„Klassischer Hackbraten – Der letzte Hackbraten, den Sie jemals brauchen werden “.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine Bratpfanne leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Wildbret, Wurst, Zwiebeln und Crackerkrümel in einer großen Schüssel gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Gehackte PekannüsseSchlagsahne Und Gehackte Pekannüsse
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
WildbretWildbret
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Kondensmilch, Eier, Barbecuesauce, Salz, Pfeffer und die Hälfte der Tomatensauce hinzufügen; Mischen, bis alles gleichmäßig vermischt ist, und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Auf den Bräter legen und zu einem Laib formen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Mit der restlichen Tomatensoße bestreichen und eine weitere Stunde backen, bis die Innentemperatur 82 °C (180 °F) erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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