Schwarze Trüffel Bruschetta

Schwarze Trüffel Bruschetta
Das Rezept Schwarze Trüffel Bruschettan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauchzehen, Trüffel Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Sie die Mini Challenge: Bruschetta mit Pochiertem Ei, Trüffelöl und Rucola, Nudeln mit schwarzen Trüffeln, und Schwarze Trüffel & Käsegrütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch auf ein Stück Aluminiumfolie legen und mit Olivenöl beträufeln. Folie zum Versiegeln falten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Bei 400 für 30 Minuten backen; abkühlen und Knoblauch zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Backen Sie Brot auf einem Backblech bei 400 für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Warmes Brot mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotBrot
5
Mit Knoblauch bestreichen und mit schwarzem Trüffelöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
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Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casaloste Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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