Grilled Summer Vegetable Platter
Gegrillte Sommergemüseplatte könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 263 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Olivenöl, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. rstaunlich. Versuchen Gegrillte Gemüseplatte, Gegrillte Gemüseplatte, und Gegrillte Gemüseplatte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen. (Bei Verwendung von Metallspießen weglassen.)
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Tomaten im Abstand von 1 Zoll auf Spieße fädeln. Harte Spargelenden abreißen und wegwerfen.
Zucchini, die nächsten 5 Zutaten, Tomaten und Spargel mit Olivenöl bestreichen; mit der gewünschten Menge Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Grill Süßkartoffeln, bedeckt mit Grilldeckel, 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind. Grillen Sie gleichzeitig Zucchini, Paprika, Pilze und Auberginen 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder knusprig-zart. Grillen Sie grüne Zwiebeln, Spargel und Tomaten 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind und Grillflecken auftreten.
Vom Grill nehmen und mit Vinaigrette bestreichen. Auf einer Servierplatte anrichten.
Mit restlicher Vinaigrette servieren.