Grillen: Artischocken mit Minze und Chilis

Grillen: Artischocken mit Minze und Chilis
Grillen: Artischocken mit Minze und Chilis ist ein glutenfrei, primal und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 12g Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Artischocken, Wein, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wassermelone, Limonade und Blaubeereis Pops als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 5%. rstaunlich. Versuchen Gegrillte Artischocken mit Minze und Chilis, Gegrillte Artischocken mit Knoblauch, Chilis und Pinienkernen, und Rutabaga Homefries mit Chili, Minze & Ahorn für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in38 m.
Portion2
Gesundheits-Score87
Magazin