Grillen Garnelen: Smart, scharf und würzig

Grillen Garnelen: Smart, scharf und würzig
Grillen Garnelen: Smart, scharf und würzig erfordert ca. 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 48 kcal, 0g protein, und 1g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 811 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Dosenöl, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Versuchen Würzige Grillmarinade für Hühnchen und Meeresfrüchte, Grillen: Würzige Mango-Hühnerwurst, und Grillen: Mit Speck umwickelte, mit Jalapeno und Käse gefüllte Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
12 Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen, um Verkohlung zu vermeiden.In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten: Zucker und Limettensaft in einem kleinen Topf köcheln lassen. Kochen, rühren, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Bürstenroste mit Öl. 3 Garnelen auf jeden Spieß fädeln; mit Salz würzen. Sauce halbieren; Hälfte zum Servieren reservieren. Garnelen 1 Minute grillen; mit Sauce bestreichen. Flip und grill für 1 minute mehr; Pinsel mit sauce wieder. Flip, und Grill, Bürsten gelegentlich mit Sauce, bis undurchsichtig, 1 bis 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
3
Mit reservierter Sauce servieren.So: Wie Laden...
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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