Grillen: Pinchos Morunos

Grillen: Pinchos Morunos
Grillen: Pinchos Morunos ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 55g protein, 26 G Fett, und insgesamt 508 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 104 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zitronensaft, Zitrone, Art des Feuers: direkt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Tapas - Würzige Schweinefleischspieße (Pinchos Morunos), Pinchos Morunos (spanische Schweinefleischspieße) mit Mojo Picon #sundaysupper, und Pinchitos Morunos.

Anweisungen

1
Um die Salzlake herzustellen, Salz und Zucker in kaltem Wasser verquirlen, bis sie vollständig aufgelöst sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Filet in Salzlake geben und 1 1/2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
3
Während das Schweinefleisch brennt, mischen Sie Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, Paprika, Kreuzkümmel, Koriander, Oregano, Kurkuma, Salz, Thymian und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
KorianderblätterKorianderblätter
OlivenölOlivenöl
GelbwurzGelbwurz
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Filet aus der Salzlake entfernen. Mit einem Papiertuch trocken tupfen und in 1 1/2 Zoll große Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Schweinefleisch in einen großen wiederverschließbaren Beutel geben und Gewürzmischung einfüllen. Seal Tasche und werfen gründlich Mantel Schweinefleisch in Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
6
In den Kühlschrank stellen und 1 bis 2 Stunden marinieren.
7
Schweinefleisch aus dem Kühlschrank nehmen und auf Holzspieße fädeln. Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Grillspieße bei starker Hitze, bis sie von allen Seiten gebräunt und durchgegart sind, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
8
Auf eine Platte geben, 5 Minuten ruhen lassen und mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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