Grouper mit milder Chipotle-Sauce
Grouper mit milder Chipotle-Sauce ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 9g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Butter, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Orangen-Parfaits als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 2%. Versuchen Gegrillte Zackenbarsch-Sandwich mit Chipotle-Tartar-Sauce, Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, und Hausgemachte {Milde} Enchilada-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze; Fügen Sie zuerst 4 Zutaten hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie 8 Minuten unter ständigem Rühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Milch einrühren und 1 Minute kochen.
Vom Herd nehmen und 1 1/2 Teelöffel Butter einrühren. Beiseite stellen und warm halten.
Pfanne abspülen und trocknen.
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und 1 Esslöffel Butter hinzu und rühren Sie gut um.
Fügen Sie Fisch hinzu und kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Legen Sie Fisch auf einzelne Servierteller; Löffel Sauce gleichmäßig über Fisch.
Auf Wunsch mit Orangenscheiben garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.