Große Gegrillte Quesadillas
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben große gegrillte Quesadillas einen Versuch. Dieses vegane Rezept dient 10. Eine Portion enthält 38 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Kopf in den laden und Holen Mehl tortillas, vier Käse, taco bellâ® & chunky salsa, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Crock Pot - Tolles Rindfleisch, tolle Bohnen, toller Dip! Longmeadow Farm, Große gegrillte Flügel!!, und Große Gegrillte Romaine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Streuen Sie 2 El. Käse auf die Hälfte jeder tortilla. Top mit salsa und Koriander. Falten in der hälfte zu umschließen füllung; drücken sie leicht zu sichern.
Grill 1 bis 2 min. auf jeder Seite oder bis der Käse geschmolzen ist und Quesadillas auf beiden Seiten leicht gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.