Große Gegrillte Romaine

Große Gegrillte Romaine
Große gegrillte Romaine erfordert etwa 10 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.64 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 62g Fett, und insgesamt 622 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Käse, Sahne, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Große Gegrillte Romaine, Crock Pot - Tolles Rindfleisch, tolle Bohnen, toller Dip! Longmeadow Farm, und Open-Face gegrillte Hähnchen-Pfeffer-Sandwiches mit gegrillten Romaine Wedges.

Anweisungen

1
Die Romaine mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
RomaineRomaine
2
Auf einen heißen Grill stellen, bis er außen leicht verkohlt ist, gelegentlich wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Nehmen Sie die Romaine vom Grill auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
RomaineRomaine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Der Länge nach halbieren, um 4 lange Stücke zu machen, dann Dressing darüber beträufeln.
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin