Großmutters berühmtes Cranberry-Brot
Großmutters berühmtes Cranberry-Brot ist ein vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Diese morn Mahlzeit hat 1486 Kalorien, 21 G protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ei, Mehl, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was gut ist. Versuchen Großmutters berühmtes Cranberry-Brot, Großmutters Brotpudding, und Großmutters Brotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Spray oder fett eine 9x5x3 zoll laib pan.
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver verquirlen.
In Butter schneiden, bis die Mischung bröckelig ist.
Fügen Sie Ei, Orangenschale und Orangensaft hinzu; rühren, um Rosinen und Preiselbeeren zu mischen und zu falten.
Gießen Sie in Laib Pfanne und backen für 70 Minuten oder bis Zahnstocher eingelegt sauber herauskommt.
Aus der Pfanne nehmen; auf Rost abkühlen.