Grundlegende flockige Tortenkruste

Grundlegende flockige Tortenkruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Mehl, Eiswasser, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Flockige Tortenkruste, Chicken Pot Pie mit Blätterteig-Kruste, und Zarte flockige Tortenkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem Gebäckmixer in die kalte Verkürzung schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Nieselregen 2 bis 3 Esslöffel Eiswasser über Mehl. Toss Mischung mit einer Gabel zu befeuchten, Zugabe von mehr Wasser ein paar Tropfen auf einmal, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Sammeln Sie vorsichtig Teigpartikel zu einer Kugel zusammen. In Plastikfolie einwickeln und vor dem Rollen mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Teig ausrollen und in eine Tortenplatte geben. Mit der gewünschten Füllung füllen und backen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin