Grundlegender Kuchenteig
Basic Pie Pastry ist ein milchfreies Rezept für 16 Portionen. Für 10 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 151 Kalorien . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich am besten als Kruste und ist in etwa 20 Minuten fertig. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mehl, Zitronenlimonade, Salz und Backfett. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Mandel-Konditorencreme , Apfel-Zimt-Plundergebäck undApfeltarte + Gewürzte Konditorencreme + Zimt-Mürbeteig .
Anweisungen
Mehl und Salz in einer Küchenmaschine vermengen.
Backfett hinzufügen; abdecken und pulsieren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Während der Verarbeitung nach und nach Natron hinzufügen, bis der Teig eine Kugel bildet. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren oder bis er leicht zu verarbeiten ist.
Für zwei Kuchen mit einfacher Kruste rollen Sie die Hälfte des Teigs auf einer leicht bemehlten Oberfläche so aus, dass er in eine 9-Zoll-Kuchenform passt.
Den Teig in eine Kuchenform geben. Den Teig 1,25 cm über den Rand der Form hinausschneiden und die Ränder rillen. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Nach Rezept füllen oder backen.
Für eine Torte mit doppelter Kruste den Teig in zwei Hälften teilen, sodass eine Hälfte etwas größer ist als die andere. Den größeren Teil auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche so ausrollen, dass er in eine 23 cm große Tortenform passt.
Den Teig in eine Kuchenform geben. Den Teig 2,5 cm über den Rand der Form hinaus kürzen.
Den restlichen Teig so ausrollen, dass er auf die Oberseite der Torte passt; über die Füllung legen. Ränder abschneiden, verschließen und einrollen.
Schneiden Sie Schlitze in den Teig.
Nach Rezeptanleitung backen.