Grundlegender Kuchenteig

Grundlegender Kuchenteig
Basic Pie Pastry ist ein milchfreies Rezept für 16 Portionen. Für 10 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 151 Kalorien . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich am besten als Kruste und ist in etwa 20 Minuten fertig. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mehl, Zitronenlimonade, Salz und Backfett. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Mandel-Konditorencreme , Apfel-Zimt-Plundergebäck undApfeltarte + Gewürzte Konditorencreme + Zimt-Mürbeteig .

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer Küchenmaschine vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Backfett hinzufügen; abdecken und pulsieren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Während der Verarbeitung nach und nach Natron hinzufügen, bis der Teig eine Kugel bildet. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren oder bis er leicht zu verarbeiten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
3
Für zwei Kuchen mit einfacher Kruste rollen Sie die Hälfte des Teigs auf einer leicht bemehlten Oberfläche so aus, dass er in eine 9-Zoll-Kuchenform passt.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Den Teig in eine Kuchenform geben. Den Teig 1,25 cm über den Rand der Form hinausschneiden und die Ränder rillen. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Nach Rezept füllen oder backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
5
Für eine Torte mit doppelter Kruste den Teig in zwei Hälften teilen, sodass eine Hälfte etwas größer ist als die andere. Den größeren Teil auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche so ausrollen, dass er in eine 23 cm große Tortenform passt.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Den Teig in eine Kuchenform geben. Den Teig 2,5 cm über den Rand der Form hinaus kürzen.
7
Füllung hinzufügen.
8
Den restlichen Teig so ausrollen, dass er auf die Oberseite der Torte passt; über die Füllung legen. Ränder abschneiden, verschließen und einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Schneiden Sie Schlitze in den Teig.
10
Nach Rezeptanleitung backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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