Grundlegendes Rinderbruststück in einem holländischen Ofen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Dutch Oven-Rind, Dutch Oven Rindfleisch Eintopf, und Dutch Oven-geschmortes Rindfleisch und Sommergemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bruststück mit gewürztem Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
2
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Bruststück in heißem Öl anbraten, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Übertragen Sie das Bruststück auf eine große Platte. Zwiebeln und Knoblauch im holländischen Ofen kochen und umrühren, bis das Gemüse weich ist, ca. Bringen Sie das Bruststück in den holländischen Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Rinderbrühe, Ketchup, brauner Zucker, Essig, Chilipulver, Lorbeerblätter und Cayennepfeffer in einer Schüssel verquirlen; Brühe Mischung über Bruststück beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Brauner Zucker
Lorbeerblatt
Rinderbrühe
Ketchup
Essig
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Rindfleischmischung zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und abdecken. Köcheln lassen, bis das Rindfleisch sehr zart ist und leicht auseinander fällt, wenn es mit einer Gabel gezogen wird, 2 1/2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
6
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
7
Übertragen Sie Rindfleisch auf eine Platte und reservieren Sie Flüssigkeit im holländischen Ofen. Rindfleisch in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
8
Wasser und Mehl in einer kleinen Schüssel verquirlen; in den holländischen Ofen rühren und zum Kochen bringen, bis die Sauce eingedickt ist.
Beef Brisket funktioniert wirklich gut mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bunnell Family Cellar Mountain Syrah. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 47 Dollar.