Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Gruyère & Gemüsesuppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 527 Kalorien, 24g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Gruyère, Milch, Kartoffeln mit einem Gewicht von 175g 6oz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Wurzelgemüsesuppe mit Linsen und Gruyère, Gruyere-Gemüse-Backen, und Gebratene Gemüse-und Gruyere-Quiche.
Anweisungen
1
Den Lauch waschen und schneiden, die Hälfte der grünen Oberseite abschneiden und wegwerfen, dann dünn schneiden. Karotte und Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Sellerie oder Fenchel dünn in mundgerechte Stäbchen schneiden und die Zwiebel würfeln. Das Gemüse sollte alle ungefähr gleich groß sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Fenchelsamen
Kartoffel
Zwiebel
Lauch
2
Erhitzen Sie die Butter und das Öl in einer mittelgroßen Pfanne und schwitzen Sie das gesamte Gemüse mit Ausnahme des Brokkolis etwa 10 Minuten lang mit den Thymianblättern, wobei Sie ab und zu umrühren, bis es weich, aber nicht gefärbt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Pflanzlich
Brokkoli
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Das Mehl in die Pfanne geben und eine Minute rühren, bis alles pastös wird, dann langsam die Brühe einrühren. Zum Kochen bringen, bis dick rühren, dann die Milch hinzufügen, gut würzen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Aktie
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
10 Minuten weiter köcheln lassen, dann die Brokkoliröschen hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen oder bis der Brokkoli gerade gekocht ist. Wenn Sie servierfertig sind, rühren Sie den größten Teil der Petersilie unter und schöpfen Sie die heiße Suppe in vier Schüsseln. Streuen Sie jede Portion mit dem Käse und der restlichen Petersilie, damit Ihre Gäste einrühren können. Der Leier wird zu Saiten schmelzen, was alles Teil seines Charmes ist.