Grün Fatoush
Green Fatoush ist ein vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 30 G Fett, und insgesamt 461 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Avocado, Fladenbrot, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, Rübengrün und Rettich Grüne Pesto Pasta mit gerösteten Rüben und Radieschen, und Knusprige Quinoa-Krapfen mit grünem Tomaten-Chutney und grünen Zebra-Erbstück-Tomaten.
Anweisungen
Den Ofen auf 232° vorheizen.
Die Schalotten fein schneiden, die Chilischoten entkernen und in sehr feine Runden schneiden und beide in eine Schüssel geben.
Entsorgen Sie die äußeren Blätter des Salats und reißen Sie ihn dann in Stücke und geben Sie ihn in die Schüssel.
Limette und Öl in einer kleinen Schüssel verquirlen und etwas Salz hinzufügen.
Öffnen Sie die Fladenbrote der Länge nach, so dass Sie vier sehr dünne Hälften haben, und legen Sie sie auf ein Backblech. Toast sie im Ofen für etwa 5 Minuten, um ihnen ein wenig Knirschen, sie werden auch eine goldbraune Farbe, aber halten Sie ein Auge auf sie, wie sie brennen könnten. Nehmen Sie die Fladenbrote heraus und lassen Sie sie abkühlen.
Die Avocado halbieren, die Grube entfernen und dann mit einem Löffel Avocadostücke in die Salatschüssel geben. Den Salat mit dem Limetten-Öl-Dressing anrichten und die meisten gehackten Kräuter hinzufügen, bevor Sie ihn mit den Händen zum Kombinieren werfen. Snip mit einer Schere oder brechen Sie das knusprige Fladenbrot mit den Händen in grobe Dreiecke, fügen Sie die meisten Stücke zum Salat hinzu und werfen Sie es erneut, bevor Sie es in eine Servierschüssel oder einen Teller dekantieren. Mit den restlichen Kräutern und gerösteter Pita bestreuen.
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