Grüne Bohnen & Pilz Tacos

Grüne Bohnen & Pilz Tacos
Das Rezept Grüne Bohnen & Pilz Tacos ist fertig in rund 26 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 91 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Mais-Tortillas, vier Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mais & grüne Bohnen Tomatillo Tacos, Löwenzahn Grün Und Weihnachten Limabohne Tacos, und Grüne Bohnen-Pilz-Torte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pilze und Zwiebeln hinzufügen; 10 min kochen. oder bis die Zwiebeln unter häufigem Rühren karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
3
Bohnen und Paprika unterrühren; abdecken. Kochen 5 min.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
BeansBeans
4
Top Tortillas gleichmäßig mit 1 Tasse Käse, Pilzmischung und restlichem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
PilzPilz
KäseKäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitNormal
Fertig in26 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin