Grüne Bohnen mit karamellisierten Zwiebeln
Grüne Bohnen mit karamellisierten Zwiebeln sind ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 116 kalorien, 6 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Perlzwiebeln, Zucker, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. iemlich gut. Versuchen Grüne Bohnen mit karamellisierten Zwiebeln, Grüne Bohnen mit karamellisierten roten Zwiebeln, und Grüne Bohnen mit karamellisierten roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl und Zucker in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu; kochen und rühren, bis sie weich und goldbraun sind, etwa 10 Minuten.
Mischen Sie die grünen Bohnen mit den Zwiebeln und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang.
Vom Herd nehmen und mit Dill, Salz und Pfeffer würzen.