Grüne Bohnen mit Kirschtomaten
Grüne Bohnen mit Kirschtomaten benötigt um 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Bohnen, Kirschtomatenhälften, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen mit Kirschtomaten, Zarte grüne Bohnen w / Kirschtomaten, und Sautierte grüne Bohnen & Kirschtomaten.
Anweisungen
Bohnen und Wasser in einen großen Topf geben. Abdecken und zum Kochen bringen. Stellen Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Wasser abgießen und beiseite stellen.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zucker, Knoblauchsalz, Pfeffer und Basilikum unterrühren.
Fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie unter leichtem Rühren, bis sie weich sind.
Gießen Sie die Tomatenmischung über die grünen Bohnen und werfen Sie sie vorsichtig zum Mischen.