Grüne Bohnen mit Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Dijon-Senf, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Grüne Bohnen mit Speck, Grüne Bohnen mit Speck, und Grüne Bohnen und Speck.
Anweisungen
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen 6 zu 8 Minuten oder bis knusprig; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, Reservieren 2 TL. Bratenfett in der Pfanne. Speck zerbröckeln.
Saut Zwiebel in heißen Tropfen in Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis golden.
Fügen Sie grüne Bohnen, Brühe und Senf, werfen zu beschichten. Hitze auf Mittel reduzieren; abdecken und 5 Minuten kochen. Aufdecken und kochen, gelegentlich umrühren, 3 bis 5 weitere Minuten oder bis Flüssigkeit verdickt und um die Hälfte reduziert wird.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Top mit zerbröckeltem Speck.