Grüne Bohnen mit Zitronen-Thymian-Paniermehl
Grüne Bohnen mit Zitronen-Thymian-Paniermehl könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Zitronenschale, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Grüne Bohnen mit Zitronen-Paniermehl & Mandeln, Grüne Bohnen mit Zitronen-Butter-Paniermehl, und Grüne Bohnen mit Meyer Zitronen Vinaigrette & Parmesan Paniermehl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie den Panko und den Toast unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten lang hinzu, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Vom Herd nehmen und die Schale, den Thymian und eine Prise Salz einrühren. Beiseite.Füllen Sie einen großen Topf zu 2/3 mit Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz.
Fügen Sie die Bohnen hinzu und kochen Sie für ungefähr 2 Minuten, bis hellgrün und noch ziemlich knusprig. Füllen Sie in der Zwischenzeit eine große Schüssel zu 2/3 mit Eiswasser. Mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel die Bohnen sofort in das Eiswasser geben.
2 Minuten abkühlen lassen, dann ausreichend abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Set aside.In eine 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, schmelzen die restlichen 3 Esslöffel Butter, wirbelnd, um die Pfanne zu beschichten.
Fügen Sie die grünen Bohnen und sauté, unter ständigem Rühren für etwa 3 Minuten, bis die Bohnen sind durch erhitzt und knusprig-zart.
Fügen Sie den Zitronensaft und Mandeln und braten für etwa 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Transfer zu einer Servierschale.
Mit den Zitronen-Thymian-Semmelbröseln bestreuen und servieren.