Grüne Bohnen mit Zitronen-Thymian-Paniermehl könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Zitronenschale, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Grüne Bohnen mit Zitronen-Paniermehl & Mandeln, Grüne Bohnen mit Zitronen-Butter-Paniermehl, und Grüne Bohnen mit Meyer Zitronen Vinaigrette & Parmesan Paniermehl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Panko und den Toast unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten lang hinzu, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Toast
3
Vom Herd nehmen und die Schale, den Thymian und eine Prise Salz einrühren. Beiseite.Füllen Sie einen großen Topf zu 2/3 mit Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
5
Fügen Sie die Bohnen hinzu und kochen Sie für ungefähr 2 Minuten, bis hellgrün und noch ziemlich knusprig. Füllen Sie in der Zwischenzeit eine große Schüssel zu 2/3 mit Eiswasser. Mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel die Bohnen sofort in das Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Zange
Schüssel
6
2 Minuten abkühlen lassen, dann ausreichend abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Set aside.In eine 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, schmelzen die restlichen 3 Esslöffel Butter, wirbelnd, um die Pfanne zu beschichten.