Grüne Chile Huhn und Reissuppe

Grüne Chile Huhn und Reissuppe
Grüne Chile Huhn und Reissuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 407 Kalorien, 26g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Wasser, Chilischoten, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Chile-, Hühnchen- und Reisauflauf, Cremige grüne Chile Hühnersuppe, und Grüne Chile-, Hühnchen- und Maissuppe.

Anweisungen

1
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen; Fügen Sie 1 Esslöffel Oregano, Salz und 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver hinzu. Hitze reduzieren, Huhn hinzufügen und köcheln lassen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Hühnchen aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
3
Die Hühnerbrühe abseihen und 2 Tassen in eine Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Reis in das kochende Wasser geben, Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis der Reis weich ist und Wasser absorbiert wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
5
Olivenöl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel im heißen Öl kochen und umrühren, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Mischen Sie die Hühnerbrühe, grüne Chilischoten, Kreuzkümmel, 1 Esslöffel Oregano und 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver in Zwiebeln. Suppentopf abdecken und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
HühnerbrüheHühnerbrühe
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Gekühltes Huhn zerkleinern; zur köchelnden Zwiebelmischung geben. Köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
8
Löffel 1/4 oder den gekochten Reis in jede Servierschüssel; bestreuen mit 1 Unze Monterey Jack Käse. Schöpfen Sie 1/4 der Suppe in jede Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Gekochter ReisGekochter Reis
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Casteller Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Der Casteller Brut Cava zeigt grüne Apfel- und Zitrusaromen. Im Mund hat es knackige, frische Aromen mit Zitrus-Limetten-Noten und nur einem Hauch von Süße. Es schmeckt frisch, sauber und nervös.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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