Grüne Chile Huhn und Reissuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 407 Kalorien, 26g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Wasser, Chilischoten, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Chile-, Hühnchen- und Reisauflauf, Cremige grüne Chile Hühnersuppe, und Grüne Chile-, Hühnchen- und Maissuppe.
Anweisungen
1
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen; Fügen Sie 1 Esslöffel Oregano, Salz und 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver hinzu. Hitze reduzieren, Huhn hinzufügen und köcheln lassen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Ganzes Huhn
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Hühnchen aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
3
Die Hühnerbrühe abseihen und 2 Tassen in eine Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Reis in das kochende Wasser geben, Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis der Reis weich ist und Wasser absorbiert wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
5
Olivenöl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel im heißen Öl kochen und umrühren, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Mischen Sie die Hühnerbrühe, grüne Chilischoten, Kreuzkümmel, 1 Esslöffel Oregano und 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver in Zwiebeln. Suppentopf abdecken und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
Hühnerbrühe
Knoblauchpulver
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Mmel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Gekühltes Huhn zerkleinern; zur köchelnden Zwiebelmischung geben. Köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Zwiebel
8
Löffel 1/4 oder den gekochten Reis in jede Servierschüssel; bestreuen mit 1 Unze Monterey Jack Käse. Schöpfen Sie 1/4 der Suppe in jede Schüssel.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Casteller Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.