Grüne Chile Quadrate
Grüne Chile-Quadrate könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 20g protein, und 22g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen sharp Cheddar, Salz, Monterey Jack, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Grüne Chile-Krabbenkuchen mit grünem Chile Mayo, Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish, und Chile-Geriebenes Sirloin und grüne Chile-Nachos.
Anweisungen
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Sprühen Sie eine 12 x 8 Zoll große Auflaufform mit Kochspray.
In einer Schüssel die Eier, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffersauce hinzufügen.
Die Chilis und beide Käsesorten in eine große Schüssel geben.
Gießen Sie die flüssigen Zutaten in die Käsemischung und rühren Sie gut um. Klopfen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform und backen Sie, bis die Mitte fest ist, ca. Abkühlen lassen, dann in kleine Quadrate schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Totus Tuus Cava. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale, mit einem Hauch von Lakritz. Der Wein ist konzentriert, taktil und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter zu seinen Zitrus-, Grubenfrucht- und Anisaromen. Zeigt Reichtum und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.