Grüne Chili-Eintopf

Grüne Chili-Eintopf
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie grünen Chili-Eintopf aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 176 Kalorien, 21 G protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 221 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauch, Zwiebeln, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Grüne Chili-Eintopf, Grüne Chili-Eintopf, und Grüne Chili-Eintopf.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen und das Eintopffleisch und die Zwiebeln anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind; ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Gießen Sie die Tomatenwürfel mit Chilis, Rinderbrühe und Chilischoten hinein. Knoblauchsalz und Kreuzkümmel unterrühren. Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
3
Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
4
Fügen Sie beim Kochen etwas mehr Rinderbrühe oder Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
5
In Würfel geschnittene Kartoffeln zu der Mischung geben und weitere 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Der Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut ist leicht rauchig öffnen Aromen mit einem Hauch von Keks und einem Hauch von Honig und Blütenblättern. Der Gaumen ist ausgezeichnet, fruchtig und voller Geschmack und liefert ein herrliches Gefühl von Fülle. Mischung: 67% Macabeo, 33% Parellada
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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