Grüne Chili Pueblo

Grüne Chili Pueblo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pueblo Green Chili aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 526 Kalorien, 29g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zwiebeln, Rosinen, oregano und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 5%. norm. Versuchen Pueblo Grüner Chili-Eintopf, Pueblo-Kürbis-Eintopf, und Grüne Chili Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten Sie Chilis direkt über einem Gasbrenner bei hoher Hitze, bis sie von allen Seiten gut verkohlt sind (insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
2
In eine Papiertüte geben, die Oberseite fest verschließen und 10 Minuten ruhen lassen. Alternativ die Chilis unter einem vorgeheizten Broiler anbraten, bis sie von allen Seiten verkohlt sind, insgesamt etwa 15 Minuten. Schälen Sie die Häute von den Chilis und hacken Sie sie in 1/2- bis 1/4-Zoll-Stücke. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
In der Zwischenzeit die Rosinen mit heißem Wasser in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel abdecken Mikrowelle bei hoher Hitze 1 Minute lang, dann steil ziehen lassen, bis sie vollständig erweicht ist, ca. Mischen Sie eingeweichte Rosinen und Tomaten mit einem Stabmixer oder in einem stehenden Mixer, bis sie fast glatt sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
TraubenTrauben
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
MikrowelleMikrowelle
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
1 Esslöffel Öl im Schnellkochtopf (siehe Hinweis) bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
5
Zwiebeln hinzufügen und kochen, gelegentlich weich rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Knoblauch und Oregano hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie Paprika, Tomatenmischung, Hühnerbrühe und Schweinefleisch hinzu. Schnellkochtopf abdichten und 15 Minuten bei hohem Druck garen. Druck ablassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PeppersPeppers
TomateTomate
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
8
Deckel vom Schnellkochtopf nehmen und ohne Deckel weitergaren, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist, ca. In der Zwischenzeit die restlichen 3 Esslöffel Öl und Mehl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen, unter ständigem Rühren, bis hellblond in der Farbe, ca. Langsam verquirlen Mehlmischung in köchelnden Chili. Weiter Kochen, bis die gewünschte textur erreicht ist. Mit Salz abschmecken. Gekochte Chilis werden bis zu 1 Woche in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Poema Cavan Extra Dry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Poema Cava Extra Trocken
Poema Cava Extra Trocken
Zeigt knackige Aromen von grünen Äpfeln, Kreide und Frühlingsblumen sowie frische, würzige Fruchtaromen im Mund mit einer Spur Süße, die durch Säure gut ausgeglichen wird.Dieser Wein ist ein großartiger Aperitif und passt auch zu Vorspeisen und herzhaften Torten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score51
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