Grüne Chili Pueblo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pueblo Green Chili aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 526 Kalorien, 29g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zwiebeln, Rosinen, oregano und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 5%. norm. Versuchen Pueblo Grüner Chili-Eintopf, Pueblo-Kürbis-Eintopf, und Grüne Chili Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie Chilis direkt über einem Gasbrenner bei hoher Hitze, bis sie von allen Seiten gut verkohlt sind (insgesamt ca.
In eine Papiertüte geben, die Oberseite fest verschließen und 10 Minuten ruhen lassen. Alternativ die Chilis unter einem vorgeheizten Broiler anbraten, bis sie von allen Seiten verkohlt sind, insgesamt etwa 15 Minuten. Schälen Sie die Häute von den Chilis und hacken Sie sie in 1/2- bis 1/4-Zoll-Stücke. Beiseite.
In der Zwischenzeit die Rosinen mit heißem Wasser in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel abdecken Mikrowelle bei hoher Hitze 1 Minute lang, dann steil ziehen lassen, bis sie vollständig erweicht ist, ca. Mischen Sie eingeweichte Rosinen und Tomaten mit einem Stabmixer oder in einem stehenden Mixer, bis sie fast glatt sind. Beiseite.
1 Esslöffel Öl im Schnellkochtopf (siehe Hinweis) bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebeln hinzufügen und kochen, gelegentlich weich rühren, ca.
Fügen Sie Knoblauch und Oregano hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Paprika, Tomatenmischung, Hühnerbrühe und Schweinefleisch hinzu. Schnellkochtopf abdichten und 15 Minuten bei hohem Druck garen. Druck ablassen.
Deckel vom Schnellkochtopf nehmen und ohne Deckel weitergaren, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist, ca. In der Zwischenzeit die restlichen 3 Esslöffel Öl und Mehl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen, unter ständigem Rühren, bis hellblond in der Farbe, ca. Langsam verquirlen Mehlmischung in köchelnden Chili. Weiter Kochen, bis die gewünschte textur erreicht ist. Mit Salz abschmecken. Gekochte Chilis werden bis zu 1 Woche in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Poema Cavan Extra Dry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Poema Cava Extra Trocken
Zeigt knackige Aromen von grünen Äpfeln, Kreide und Frühlingsblumen sowie frische, würzige Fruchtaromen im Mund mit einer Spur Süße, die durch Säure gut ausgeglichen wird.Dieser Wein ist ein großartiger Aperitif und passt auch zu Vorspeisen und herzhaften Torten.