Grüne Curry-Krapfen

Grüne Curry-Krapfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Ingwer, Currypaste und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, Knusprige Quinoa-Krapfen mit grünem Tomaten-Chutney und grünen Zebra-Erbstück-Tomaten, und Hausgemachte Thai Green Curry Paste (und ein einfaches Thai Green Curry) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die ersten 3 Zutaten in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie mayonnaise und die nächsten 7 Zutaten (durch ei).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EiEi
3
Mayonnaise-Mischung zu Hühnermischung hinzufügen; leicht mischen, bis kombiniert. In 12 gleiche Portionen teilen; Formen Sie jede Portion vorsichtig zu einem kleinen Pastetchen (nicht packen).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
1 Esslöffel Rapsöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
6 Pasteten in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin