Grüne Curry-Tofu-Kuchen könnten nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 140 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie die Sojasauce, Gemüsebrühe, gemahlenen Leinsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 4%. ut. Versuchen Grüner Curry-Tofu, Thailändisches grünes Curry mit Tofu (oder nicht), und Tofu und grüne Currysuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gemüsebrühe erhitzen und Aram und Chiasamen hinzufügen. (Wenn Sie gemahlenen Flachs verwenden, fügen Sie ihn später zum Tofu hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Chiasamen
Leinsamenöl
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
Mindestens 1/2 Stunde stehen lassen, damit Algen und Chia weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Alge
3
Legen Sie den Tofu, die Nährhefe, die Sojasauce, die Currypaste und die Quinoa-Flocken in die Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-Hefe
Quinoa Flocken
Currypaste
Sojasauce
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Fügen Sie die Brühe-Mischung und Puls schnell ein paar mal zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
5
Kratzen Sie in eine Schüssel und fügen Sie die rote Paprika und Petersilie oder Koriander. Abdecken und mindestens 1/2 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Cilantro
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Die Mischung kann bei Bedarf einen Tag im Voraus zubereitet werden. Ofen auf 204° vorheizen. Legen Sie Ihre Panade auf einen Teller, wenn Sie einen verwenden. Mit einem Messlöffel 2 Esslöffel auf die Panade schöpfen, etwas Panade darüber streuen und mit den Fingern vorsichtig zu einem 2 Zoll breiten Kuchen formen. Heben Sie den Kuchen mit einem Spatel von der Platte auf ein mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte ausgelegtes Backblech. Wiederholen Sie dies für die verbleibende Tofumischung. (Wenn Sie keine Panade verwenden, legen Sie 2 Esslöffel Tofu direkt auf Ihr vorbereitetes Backblech und formen Sie es vorsichtig mit den Fingern oder einem Löffel zu einem Kuchen. Wiederholen Sie dies für den restlichen Tofu.)
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messlöffel
Backpapier
Backblech
Spachtel
Backofen
7
Backen Sie bei 204° für 20-30 Minuten. Unbreaded Kuchen brauchen weniger Zeit als Kuchen mit Panade.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren mit Dip-Sauce, unten, Tartarsauce oder Ketchup mit Meerrettich versetzt.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.