Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milch, Estragon, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. ut. Grüne Eier und Schinken Teufelseier, Grüne Eier und Schinken: Teuflische Eier, und Grüne Eier und Schinken sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
2 Eier in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. 8 bis 10 Minuten kochen lassen. In einer Schüssel mit Eiswasser abkühlen lassen. Die Eier schälen, dann das Weiß trennen und hacken. Das Eigelb in einer Schüssel zerdrücken, dann 2 Esslöffel warmes Wasser, die Beizflüssigkeit und Senf einrühren. Nach und nach das Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Fügen Sie 2 Esslöffel Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Eiweiß, Gurken, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Kombinieren Sie das Mehl, die restlichen 6 Esslöffel Petersilie und eine Prise Pfeffer in einer flachen Schüssel. In einer anderen Schüssel das restliche Ei mit der Milch schlagen. Tauchen Sie jedes Stück Schinken in das Mehl, um beide Seiten zu bestreichen, tauchen Sie es dann in die Milchmischung und tauchen Sie es erneut in die Mehlmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zitronenschalenstreifen
Paket Natürliche Kuchenmischung
Zubereiteter Senf, Optional
4
1/8 Zoll Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es brutzelt. Den Schinken portionsweise goldbraun braten, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben. Die Kapern in der Pfanne etwa 1 Minute knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Die Schinkensteaks mit den Kapern bestreuen und die Eimischung auf der Seite servieren, um sie darauf zu löffeln.